30 de julho de 2012

Paula Fernandes revela que comida mineira é o segredo por trás do corpão

Sertaneja contou que mantém uma alimentação balanceada para não engordar



Famosa pela voz poderosa e pelo "corpão violão", Paula Fernandes conquistou uma legião de fãs pelo Brasil.

Nascida em Minas Gerais, a sertaneja revelou, em entrevista ao R7, que conquistou as curvas perfeitas e a cintura fininha sem abrir mão da comida mineira.

Para poder comer o que gosta sem culpa, Paula é super cuidadosa com a alimentação, afinal, sem cuidados ela poderá perder as forma perfeita que exibe por aí.


— Nunca fiz dieta, sempre comi de tudo. Tenho uma alimentação bem balanceada, procuro manter um padrão alimentar para não correr o risco de sair fora do peso.

Até mesmo na hora de encher a despensa a cantora é cuidadosa. Na cozinha da sertaneja tem de tudo um pouco.

— Adoro frutas, legumes, verduras, um pouquinho de massa também e, é claro, queijo Minas (risos).
Além de cantar, compor e fazer os arranjos musicais de suas canções, Paula ainda sabe cozinhar. Prendada a moça, não é mesmo?

— Faço de tudo um pouco, quase não tenho muito tempo para cozinhar. Meu prato preferido é frango caipira com angu e quiabo.

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